Blogroll

понеділок, 11 серпня 2014 р.

Ever After High

Думаю, все от мала до велика, в независимости от пола и поколения знают и любят сказки про «Красную шапочку и Серого Волка», «Алису в стране Чудес», «Спящую красавицу» и многие другие. Мы уже рассказывали Вам о куклах Монстер Хай, и не зря речь зашла о сказках, на сей раз мы расскажем Вам о куклах Ever After High.

Каждый из нас в детстве очень любил сказки, не так ли? Некоторые даже предпочитают верить в некое волшебство на протяжении всей жизни. Только подумать про ту же Алису, которая попадает в невероятный мир, мир в котором нет границ фантазии, мир в котором возможно все, а Спящая красавица, которая спала до тех пор, пока ее не поцеловал принц и не разрушил чары злой колдуньи, старая добрая сказка о Красной Шапочке, которая отправилась через лес, сама, чтобы отнести бабушке пирожки и встретила по пути Серого волка, страшного и к тому же очень хитрого. Как здорово, что из старых добрых сказок, «покрытых пылью» можно сделать что-то современное, интересное и креативное. Именно это и сделала в очередной раз фирма Mattle, приняв решение о создании кукол Ever After High.


Давайте же остановимся на них более детально. При чем же тут сказки? Все дело в том, что эта серия кукол, как и серия Монстер Хай основана на книге Легенд писательницы Шеннон Хейл, которая в результате стала основой для создания мультипликационных персонажей, и кукол соответственно. Куклы Ever After High это дочери и сыновья главных героев сказок. Они учатся в стенах загадочной школы и когда приходит необходимый момент, дают клятву о том, что будут продолжать дело своих предков. Но конечно же не все так просто, ведь в этой школе учатся не только дети положительных героев, и не все из них готовы смирится со своей участью. Познакомимся же с ними поближе.


Эппл Вайт, дочка Белоснежки. Одна из самых популярных учениц Школы, она с нетерпением ждет исполнения своей судьбы, ведь мечтает пройти путь от отравленной принцессы до правящей и всеми любимой королевы. Конечно же такой судьбы пожелали бы многие, именно поэтому Эппл Вайт и не подозревает на что готовы пойти ее друзья, чтобы ее мечты так и не сбылись, ведь не многие хотят играть роли плохих персонажей. Ее «магическая способность» - способность разбудить истинного героя абсолютно в ком угодно!


Рейвен Квин, дочь злой королевы из сказки про Белоснежку. Эта девушка совсем не похожа на свою мать, все считают ее злой, но это не так. У нее очень доброе сердце и больше всего она хочет изменить свою судьбу и не повторять участь злой королевы. Ее «магическая способность» - черная магия, она может накладывать заклятия. К сожалению, каждый раз, когда она пытается помочь другим пользуясь своим даром, это заканчивается плохо.



Сериз Худ, дочка Красной Шапочки и Серого Волка-оборотня. Эта необычная девушка старается держатся в одиночестве, дабы не провоцировать звериные инстинкты, передавшиеся ей от отца. Но не смотря на это, у нее очень тесные связи со своим кругом друзей, она очень верный и надежный друг. Как Вы уже могли догадаться, ее родители были первыми Отступниками, и она безмерно гордится этим, пожалуй, ее самая заветная мечта – крикнуть на весь мир, что она гордится тем, кто она есть. Ей очень нравятся истории любви, которые складываются не так как должны, не по сценарию, так сказать. Ее «Магическая способность» - пробираться незамеченной сквозь тени.



Браер Бьюти, дочь Спящей красавицы. Браер, ждет исполнения своей судьбы, она готова проспать 100 лет, но прежде хочет взять от жизни все! Зная, что ее будущее будет долгим и счастливым, она все же мечтает жить настоящим, и ее вполне можно понять. Ее «магическая способность» -это способность слышать все что происходит на мили вокруг во время того как она спит.  


Мэделин Хэттер, дочь безумного шляпника из сказки «Алиса в стране Чудес». Эта девушка отличается особым позитивом, дружелюбием и общительностью, она всегда весела и готова поддержать своих друзей во всех ситуациях. Она мечтает открыть собственную лавку с шляпками. Ее «магическая сила» - это возможность достать из своей шляпки абсолютно все что угодно. 


Конечно же это далеко не все персонажи этой необычной школы. Команда PlayOnline предлагает Вам познакомится с ними поближе на нашем сайте и посмотреть сериал «Ever After High», или же поиграть с любимыми героями, для этого Вам необходимо лишь ввести в поисковое окошко название «Ever After High» и Вы увидите список игр с дочерьми и сыновьями уже давно известных сказочных персонажей.